Empate en el partido disputado entre el Real Murcia y el Córdoba en la tarde de hoy en el Estadio Nuevo Arcángel.

Reparto de puntos en un partido muy disputado en el que ambos equipos han gozado de ocasiones para poder llevarse los tres puntos, sin ir más lejos en el primer acercamiento del Córdoba a la portería defendida por Manu garcía, este le sacaba un mano a mano al ex grana, Alberto Toril.

El dominio de la primera parte ha recaído más en el equipo local, aunque el equipo grana esperaba atrás para poder salir rápido por bandas con Carlos Roja o Dani Vega, que sustituyo muy pronto a Pablo Larrea lesionado en la rodilla, e incluso con los desmarques en profundidad de Alex Rubio.

En el descanso, Pablo Alfaro dio entrada a José Ángel Carrillo por Álex Rubio, intentando con este cambio poder bajar balones y aprovechar la posición de Pedro León en la media punta.

La segunda parte ha continuado por los mismos derroteros de la primera, aunque el equipo grana ha gozado de un par de buenas ocasiones, en un remate de Tomás Pina a la salida de un córner y un lanzamiento de falta de Marc Baró.

En el minuto 77, Alberto González sacó bajo palos la mejor ocasión del partido del Córdoba y la que podría haber supuesto la derrota grana, en un lanzamiento de Alberto Toril que tras driblar a Manu García, no pudo superar al defensa grana.

A destacar en el partido de hoy, el gran rendimiento de la pareja Tomás Pina Isi Gómez, el debut de Loren Burón con el equipo grana, la lesión de Pablo Larrea que intentó forzar la quinta amarilla desde el banquillo y acabó expulsado, así como que el equipo encadena 3 partidos sin recibir un gol y 4 sin conocer la derrota.

Se ve una clara progresión del equipo en ciertos aspectos en los que tenía carencias desde el inicio de campeonato, y es capaz de competir donde antes no llegaba, aún así debe mejorar en ciertos aspectos que te lleven a poder llevarte este tipo de partidos y aspirar a algo más.

El Real Murcia se enfrentará la semana que viene al San Fernando en Nueva Condomina, el sábado 3 de febrero a las 18:00.

Notas del partido: Tomás Pina 3 puntos. Alberto González 2 puntos. Manu García 1 punto.