En la tarde noche de hoy, a las 21:00, en el Estadio Francisco Artés Carrasco de Lorca se disputará el partido correspondiente a las semifinales regionales de la Copa Federación.

Los pupilos de Fran Fernández «El Profe» llegan después de su victoria en Sevilla con las espadas en todo lo alto y con una oportunidad para aquellos jugadores que tuvieron menos minutos para demostrarle al mister que pueden ser de la partida el domingo ante el Yeclano. Tal y como adelanto el propio mister, hoy habrá bastantes cambios en el once inicial que entre en juego contra el Lorca Deportiva.

Los dos goles de Pedro León para remontar el Sevilla han provocado gran ilusión en la afición y se espera una buena cantidad de ella en Lorca.

Por su parte, el equipo de la Ciudad del Sol buscarán dar la sorpresa en su estadio y pasar a la final de la Copa Federación. Son un equipo formado por futbolistas muy importantes como: el ex grana, Andrés Carrasco(uno de los héroes del ascenso en Alicante), Víctor Fenoll, Peque(otro ex grana), entre otros. Sin duda la apuesta del equipo lorquino por ser uno de los equipos punteros del grupo XIII de 3RFEF es muy clara.

En el histórico entre ambos equipos, el Real Murcia es el que tiene los números a su favor: 4 victorias granas, 2 empates y 0 victorias de los lorquinos. En el último partido disputado entre ambos, el resultado fue 0-2 favorable al equipo grana.

Por último y a destacar, si se llegase con empate en el marcador al termino de los 90 minutos, iríamos directamente al lanzamiento desde los 11 metros.